자료 보기

공양 - 한국 불교 사찰의 웰빙 채식 요리_1주차_1차시

서지사항
· 대표표제어K-FOOD와 종교 II
· 연구소명서강대학교 (K종교학술확산연구소)
· 강좌제목K-FOOD와 종교 II
· 강좌소개수업내용/목표 한국의 불교, 유교, 무속, 가톨릭에서 전승되는 음식 문화의 고유한 특징과 의미에 대해 이해한다.
· 강의자박유미 교수, 김해인 교수
· 주차공양 - 한국 불교 사찰의 웰빙 채식 요리_1주차
· 주차별강좌공양 - 한국 불교 사찰의 웰빙 채식 요리_1주차_1차시
· 자료문의서강대학교 k학술연구소(연구책임자:정소이)
[◀ 이전 강좌 ][ 처음 강좌 ]     [ 다음 강좌 ▶]   

강의동영상


학습자료 다운로드

ACKR-09강좌(001-533)-편집최종(인쇄용).pdf