공양 - 한국 불교 사찰의 웰빙 채식 요리_1주차_1차시
| · 대표표제어 | K-FOOD와 종교 II | 
|---|---|
| · 연구소명 | 서강대학교 (K종교학술확산연구소) | 
| · 강좌제목 | K-FOOD와 종교 II | 
| · 강좌소개 | 수업내용/목표 한국의 불교, 유교, 무속, 가톨릭에서 전승되는 음식 문화의 고유한 특징과 의미에 대해 이해한다. | 
| · 강의자 | 박유미 교수, 김해인 교수 | 
| · 주차 | 공양 - 한국 불교 사찰의 웰빙 채식 요리_1주차 | 
| · 주차별강좌 | 공양 - 한국 불교 사찰의 웰빙 채식 요리_1주차_1차시 | 
| · 자료문의 | 서강대학교 k학술연구소(연구책임자:정소이) |