한국음식의 특징_1주차_1차시
| · 대표표제어 | K-Food와 종교Ⅰ | 
|---|---|
| · 연구소명 | 서강대학교 (K종교학술확산연구소) | 
| · 강좌제목 | K-Food와 종교Ⅰ | 
| · 강좌소개 | 한국음식의 고유한 특징과 보편성에 대한 이해를 통해 한국의 역사, 문화, 종교, 풍습에 대한 지식의 넓이와 깊이를 향상시킨다. | 
| · 강의자 | 현재우 | 
| · 주차 | 한국음식의 특징_1주차 | 
| · 주차별강좌 | 한국음식의 특징_1주차_1차시 | 
| · 자료문의 | 서강대학교 k학술연구소(연구책임자:정소이) | 
| · 대표표제어 | K-Food와 종교Ⅰ | 
|---|---|
| · 연구소명 | 서강대학교 (K종교학술확산연구소) | 
| · 강좌제목 | K-Food와 종교Ⅰ | 
| · 강좌소개 | 한국음식의 고유한 특징과 보편성에 대한 이해를 통해 한국의 역사, 문화, 종교, 풍습에 대한 지식의 넓이와 깊이를 향상시킨다. | 
| · 강의자 | 현재우 | 
| · 주차 | 한국음식의 특징_1주차 | 
| · 주차별강좌 | 한국음식의 특징_1주차_1차시 | 
| · 자료문의 | 서강대학교 k학술연구소(연구책임자:정소이) |