자료 보기

한국음식의 특징_1주차_1차시

서지사항
· 대표표제어K-Food와 종교Ⅰ
· 연구소명서강대학교 (K종교학술확산연구소)
· 강좌제목K-Food와 종교Ⅰ
· 강좌소개한국음식의 고유한 특징과 보편성에 대한 이해를 통해 한국의 역사, 문화, 종교, 풍습에 대한 지식의 넓이와 깊이를 향상시킨다.
· 강의자현재우
· 주차한국음식의 특징_1주차
· 주차별강좌한국음식의 특징_1주차_1차시
· 자료문의서강대학교 k학술연구소(연구책임자:정소이)
[◀ 이전 강좌 ][ 처음 강좌 ]     [ 다음 강좌 ▶]   

강의동영상


학습자료 다운로드

9강좌_가이드북.pdf