한국음식의 특징_1주차_1차시
· 대표표제어 | K-Food와 종교Ⅰ |
---|---|
· 연구소명 | 서강대학교 (K종교학술확산연구소) |
· 강좌제목 | K-Food와 종교Ⅰ |
· 강좌소개 | 한국음식의 고유한 특징과 보편성에 대한 이해를 통해 한국의 역사, 문화, 종교, 풍습에 대한 지식의 넓이와 깊이를 향상시킨다. |
· 강의자 | 현재우 |
· 주차 | 한국음식의 특징_1주차 |
· 주차별강좌 | 한국음식의 특징_1주차_1차시 |
· 자료문의 | 서강대학교 k학술연구소(연구책임자:정소이) |
· 대표표제어 | K-Food와 종교Ⅰ |
---|---|
· 연구소명 | 서강대학교 (K종교학술확산연구소) |
· 강좌제목 | K-Food와 종교Ⅰ |
· 강좌소개 | 한국음식의 고유한 특징과 보편성에 대한 이해를 통해 한국의 역사, 문화, 종교, 풍습에 대한 지식의 넓이와 깊이를 향상시킨다. |
· 강의자 | 현재우 |
· 주차 | 한국음식의 특징_1주차 |
· 주차별강좌 | 한국음식의 특징_1주차_1차시 |
· 자료문의 | 서강대학교 k학술연구소(연구책임자:정소이) |